Início Dicas e Reviews Como saber se alguém te bloqueou no WhatsApp

Como saber se alguém te bloqueou no WhatsApp

Lista de indícios pode ajudar a identificar se usuário foi bloqueado por alguém no WhatsApp, mas ainda assim, não é 100% certeza

Não dá para ter 100% de certeza e o WhatsApp não indica oficialmente quando alguém bloqueia algum usuário. Mas alguns indícios – principalmente a soma deles – pode indicar que um contato bloqueou você no aplicativo.

Situações que indicam que você foi bloqueado por alguém no WhatsApp:

  • Não é possível ver quando a pessoa esteve online pela última vez ou se ela está online (tudo bem, esta função também pode indicar que o usuário simplesmente ocultou essa informação de todos seus contatos;
  • Não é possível ver a foto de perfil do usuário (algo que também pode ser bloqueado em alguns casos);
  • As mensagens enviadas são sinalizadas apenas com um traço, indicando que foram enviadas, mas não dois traços, confirmando a entrega;
  • Qualquer tentativa de chamada para o contato falha imediatamente, seja por voz ou vídeo;

O WhatsApp ainda defende que esses indicadores não são garantia de que você foi realmente bloqueado por alguém. Se a pessoa, por exemplo, estiver offline (desconectada), você verá apenas uma marca de seleção ao lado das mensagens por um período de tempo e as chamadas não serão completadas. Além disso, certas configurações de privacidade podem limitar quem vê o status de “visto pela última vez” ou “online”.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

DESTAQUES